Новости компаний 27 мая 2019 в 10:41

Бизнес-эксперт Максим Рудик раскрыл секреты торговых роботов на конгрессе инвесторов

Максим Рудик рассказал, как отличить хорошего торгового робота и почему, если роботы действительно надежны и прибыльны, их владельцы сами не торгуют с их помощью?

Максим Рудик, эксперт по финансам и инвестициям, выступил на конференции в Варшаве Максим Рудик, эксперт по финансам и инвестициям, выступил на конференции в Варшаве
Максим Рудик, эксперт по финансам и инвестициям, выступил на конференции в Варшаве

Максим Рудик — один из ведущих финансовых экспертов в Украине, специалист по инновациям в финансово-инвестиционной сфере и управляющий партнер компании "Центр Биржевых Технологий" выступил на международном конгрессе инвесторов в Варшаве 18 мая.

Организаторы пригласили его как создателя инвестиционных продуктов, бьющих рекорды по популярности не только в Украине, но и в других странах Европы и в Азии. Варшавская публика получила возможность узнать из первых рук об инвестировании в торговых роботов ASProfiway и FXTRoboprime. А также о новом многообещающем AirStormFX.

Как отличить хорошего торгового робота — отвечает Максим Рудик

Программы для торговли на финансовых рынках в автоматическом режиме очень привлекательны для тех, кто хочет зарабатывать на финансовых рынках, но не имеет знаний и времени на учебу. Купить такую программу можно, и каждый продавец пообещает вам высокий доход, стабильность — все, что вы захотите услышать. Максим Рудик, разработчик математических алгоритмов, предлагает задуматься: почему, если роботы действительно надежны и прибыльны, их владельцы сами не торгуют с их помощью? Ведь доход от трейдинга, который заявлен, как гарантированный, превышает стоимость робота во много раз!

Очевидно, что по-настоящему хороших роботов, созданных для продолжительного профита, невыгодно продавать. "Поэтому я их и не продаю, — говорит разработчик. — Ни одного из моих роботов вы не сможете купить нигде и ни за какие деньги". Но возможность использовать их с целью получения прибыли у вас есть — с помощью платформы "Синхронная торговля", за комиссию.

Максим Рудик представил свои разработки в области торговых роботов

Лучшие роботы — в "Синхронной торговле"

"Синхронная торговля" — проект, объединяющий трейдеров (живых и роботизированных) с инвесторами. Трейдеры совершают сделки на своих собственных счетах, а инвесторы копируют эти сделки на своих. Первые получают комиссию, а вторые — возможность заработать деньги, не тратя времени и сил. Почему роботрейдеры от Максима Рудика пользуются огромным успехом, несмотря на то, что их ежемесячная прибыль ниже, чем у топовых трейдеров-людей с агрессивными стратегиями?

На конференции Рудик ответил на этот вопрос так: инвесторы идут в "Синхронную торговлю", чтобы сохранить не только время, но и нервы. Роботы, которые действуют по безрисковой стратегии — оптимальный выбор для этого. Что бы не происходило в мире и на рынках, робот не испытывает эмоций и руководствуется только расчетом. "Золотым стандартом" стабильности и умеренности стал FXTRoboprime — количество подключенных к нему инвесторов давно достигло допустимого максимума, а желающие все прибывают.

Пассивный доход с помощью роботов экономит время и нервные клетки, утверждает Максим Рудик

Ответом на запрос инвесторов стал AirStormFX — наследника FXTRoboprime, основанного на похожем алгоритме, но усовершенствованного в соответствии с требованиями времени. Всех, кто хочет узнать о торговых роботах больше и научиться на них зарабатывать, эксперт приглашает оставить контакты для связи на своем персональном сайте.

Загрузка...
Новое видео
Метинвест запустил производство горячекатанного рулонного проката
Загрузка...