Политика конфиденциальности

Общие положения

Согласно Закону Украины от 01 июня 2010 № 2297-VI "О защите персональных данных" (далее — "Закон") под персональными данными понимают сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано. Согласно Политики конфиденциальности в понятие "личной информации" входит информация, или часть информации, позволяет Вас идентифицировать. Как правило сюда входит имя и фамилию, псевдоним (ник), адрес электронной почты и номер телефона, может также входить такая информация, как IP-адрес. Такие сведения мы можем получить непосредственно от Вас, например, при регистрации на сайте, предоставлении контактных данных, информации полученной с банковской карты или платежей, а также другую личную информацию, которую Вы добровольно предоставили нам.

Компания с большим уважением относится к конфиденциальной (персональной) информации всех без исключения лиц, посетивших сайт, а также тех, кто пользуется предоставленными сайтом услугами; в связи с чем, Компания стремится защищать конфиденциальность персональных данных (сведений или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано), тем самым создав и обеспечив максимально комфортные условия использования сервисов сайта каждому пользователю.

Использование и цель сбора персональных данных.

Личная информация посетителей сайта, собранная при регистрации, в основном используется для предоставления услуг в соответствии с Вашими потребностями, в первую очередь для оказания услуг или в договорных отношениях, а также для ответов на Ваши вопросы. Также мы можем использовать Вашу контактную информацию в почтовых отправлениях, а именно сообщать Вам о новых возможностях, акции и другие новости. Мы действуем в соответствии с этой политикой конфиденциальности, на основании Положения об обработке и защите персональных данных и на основании действующего законодательства Украины.

Мы имеем право хранить персональные данные столько, сколько необходимо для реализации цели, указанной в данной Политике или в сроки, установленные действующим законодательством Украины или до момента удаления Вами этих данных.

Предоставление доступа к информации.

Предоставление доступа к личной информации другим компаниям и частным лицам возможно лишь при таких следующих обстоятельств:
Имеет место наличие разрешения пользователя. Для передачи любой конфиденциальной информации требуется явное согласие пользователя.
В случаях определенных действующим законодательством Украины, а также в случаях предотвращения преступления или нанесения ущерба нам или третьим лицам.

Защита информации.

Мы принимаем все необходимые меры для защиты данных от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. К этим мерам относятся, в частности, внутренняя проверка процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, включая соответствующее шифрование и меры по обеспечению физической безопасности данных для предотвращения неавторизованного доступа к системам, в которых мы храним личные данные.

Изменение политики конфиденциальности.

Пользователь принимает условия этой политики конфиденциальности и учитывает, что данная политика конфиденциальности может время от времени меняться. Изменения, вносимые в политику конфиденциальности, публикуются на этой странице.

По вопросам политики конфиденциальности (в т.ч. удаление персональных данных), Пользователь может связаться с нами используя e-mail: info@delo.ua


Fatal error: Uncaught Exception: The table 'pphp_cache_tags' is full in /app/app/lib/Components/Storage/Database/oDatabaseDefault.inc.php:136 Stack trace: #0 [internal function]: webtFramework\Components\Storage\Database\oDatabaseDefault->query('INSERT INTO `p...', 'base') #1 /app/app/lib/Core/webtDB.inc.php(237): call_user_func_array(Array, Array) #2 [internal function]: webtFramework\Core\webtDB->__call('query', Array) #3 /app/app/lib/Core/oPortal.inc.php(106): call_user_func_array(Array, Array) #4 /app/app/lib/Core/webtCache.inc.php(824): webtFramework\Core\cProxy->__call('query', Array) #5 /app/app/lib/Core/webtCache.inc.php(193): webtFramework\Core\webtCache->_setTags(Array, '18d71e026360859...') #6 /app/src/Frontend/apps/default_controller.app.php(762): webtFramework\Core\webtCache->save(Object(webtFramework\Components\Request\oQuery), '<!DOCTYPE HTML>...', Array) #7 [internal function]: Frontend\Apps\default_controller->getDefaultRoute(Object(webtFramework\Core\oPortal)) #8 /app/app/lib/Core/webtQuery.inc.php(1313 in /app/app/lib/Components/Storage/Database/oDatabaseDefault.inc.php on line 136